Recettes

Recettes santé, recettes minceur, recettes faciles, retrouvez dans cette section les recettes de Paule Neyrat, diététicienne d'E-santé.
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Les dernières recettes

Poissons

Daurade et courgettes
Daurade et courgettes

Les anchois apportent le sel nécessaire pour assaisonner les filets de daurade. Inutile d’en rajouter.

Pâtes, riz, semoules

Millet a l’imperatrice
Millet à l’impératrice

Le Riz à l’Impératrice, dessert un peu oublié, a été créé pour l’Impératrice Eugénie de Montijo, épouse de Napoléon III. Nous en avons diminué le sucre et...

Risottos

Millet aux carottes en risotto
Millet aux carottes en risotto

Le millet se cuit aussi comme un risotto. Les carottes crues apportent un croquant fort agréable. Grâce à celles-ci, au persil et à la coriandre, ce plat est une bombe de...

Légumes

Croquettes de millet au gingembre
Croquettes de millet au gingembre

Les œufs et le fromage apportent suffisamment de protéines. Nul besoin d’une viande ou d’un poisson à ce repas. Une salade verte sera parfaite pour accompagner ces...

Champignons

Millet aux champignons
Millet aux champignons

Ce plat de millet se cuisine toute l’année avec des champignons de Paris. Que vous pouvez d’ailleurs remplacer par des pleurotes. Utilisez des girolles, des cèpes frais...

Légumes

Boulettes de millet aux legumes
Boulettes de millet aux légumes

Changez de légumes au gré des saisons, de vos goûts et de votre imagination ! Ces boulettes de millet accompagnent très bien une volaille, un filet de poisson, une escalope.

Salsifis

Veloute de salsifis aux moules
Velouté de salsifis aux moules

Une viande ou un poisson sont inutiles, les moules vous apportent suffisamment de protéines. Mais un plat de céréales ensuite sera le bienvenu.

Salsifis

Tarte aux salsifis
Tarte aux salsifis

Cette tarte est un plat complet. Une salade verte pour l’accompagner sera la bienvenue.

Salsifis

Salsifis panes
Salsifis panés

Une tranche de viande froide, une salade verte, un laitage ou du fromage, un fruit. Et voilà le menu bien équilibré du repas, vite fait et bien fait. 

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