Recettes

Les dernières recettes
Poissons
Les anchois apportent le sel nécessaire pour assaisonner les filets de daurade. Inutile d’en rajouter.
Pâtes, riz, semoules
Le Riz à l’Impératrice, dessert un peu oublié, a été créé pour l’Impératrice Eugénie de Montijo, épouse de Napoléon III. Nous en avons diminué le sucre et...
Kiwis
Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.
Risottos
Le millet se cuit aussi comme un risotto. Les carottes crues apportent un croquant fort agréable. Grâce à celles-ci, au persil et à la coriandre, ce plat est une bombe de...
Légumes
Les œufs et le fromage apportent suffisamment de protéines. Nul besoin d’une viande ou d’un poisson à ce repas. Une salade verte sera parfaite pour accompagner ces...
Champignons
Ce plat de millet se cuisine toute l’année avec des champignons de Paris. Que vous pouvez d’ailleurs remplacer par des pleurotes. Utilisez des girolles, des cèpes frais...
Légumes
Changez de légumes au gré des saisons, de vos goûts et de votre imagination ! Ces boulettes de millet accompagnent très bien une volaille, un filet de poisson, une escalope.
Salsifis
Une viande ou un poisson sont inutiles, les moules vous apportent suffisamment de protéines. Mais un plat de céréales ensuite sera le bienvenu.
Salsifis
Cette tarte est un plat complet. Une salade verte pour l’accompagner sera la bienvenue.
Salsifis
Une tranche de viande froide, une salade verte, un laitage ou du fromage, un fruit. Et voilà le menu bien équilibré du repas, vite fait et bien fait.