Soupe butternut carotte

La courge butternut et les carottes vous apportent beaucoup d’antioxydants bénéfiques pour toutes vos cellules. La Badoit est légèrement salée : inutile d’ajouter du sel dans cette soupe.
© Istock


Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 3(5 votes)

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Soupe butternut carotte

1 courge butternut

2 à 3 carottes

1 bouquet de persil plat

1 l d’eau de Badoit

Poivre du moulin

Préparation pour Soupe butternut carotte

Épluchez la courge butternut et les carottes.

Taillez la chair en morceaux.

Rassemblez ces légumes dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Pendant ce temps, lavez et effeuillez le persil. Concassez grossièrement les feuilles et ajoutez-les en fin de cuisson. Ajoutez aussi le 5 épices.

Remuez et donnez encore un bouillon.

Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Poivrez.

Date de publication : 

Lundi 09 Janvier 2017

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 19 Janvier 2017
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.