Poêlée de brocolis à la féta

© Adobe Stock


Note : 

Moyenne: 4.5(10 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Poêlée de brocolis à la féta

2 brocolis
1 oignon blanc
150 g de féta
Quelques branches de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poêlée de brocolis à la féta

Lavez les brocolis, détachez les têtes (gardez les tiges pour un potage). Pelez et ciselez l'oignon.

Coupez la féta en petits dés.

Détachez les feuilles de basilic et ciselez-les.

Plongez les têtes de brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes puis égouttez-les.

Chauffez une poêle avec un file d'huile d'olive et faites fondre l'oignon sans le colorer pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les brocolis et remuez. Cuisez à feu moyen pendant 5 minutes. Ajoutez la féta. Salez et poivrez. Cuisez juste 2 minutes en remuant délicatement.

Retirez la poêle du feu. Parsemez le basilic et dressez la poêlée de brocolis à la féta dans un plat.

Date de publication : 

Jeudi 01 Juillet 2010

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 21 Novembre 2013
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.